Нужно не спешить!

Раина Жданова
Радуга на небо весёлая взошла
С высоты небесной тебя мне принесла.
Где- то ты блуждал там средь облаков,
Спрятался в ромашке среди лепестков.

После долгих лет мы встретились в инете.
Что теперь нам делать на разных планетах?
Поезда не ходят. Порты все закрыты.
Мечты о счастье короной злой размыты.

Одна надежда на парусник в море.
Но и он тоже стоит на приколе.
Нужно не спешить. Нужно переждать.
Иначе встречи с тобой нам не видать.


22/04/20