Кружится голова

Аркадьев Игорь Борисович
1.Заметил не случайно я
Твое  лицо печальное
Такая одинокая
Стояла у окна

Нежданно и нечаянно
Я сделал жест отчаянный
Краснея познакомился
И пригласил тебя

Припев:
Зачем сказала нежные слова
Теперь от них кружится голова
Я знаю что любовь здесь ни при чем
Мы будем танцевать с тобой вдвоем

А может это все не просто так
И эта встреча вовсе не пустяк
Но это все зависит от тебя
Красавица печальная моя

2.Наверно у тебя другой
Но он сегодня не с тобой
А завтра позабудешь все
Что говорила мне

Нежданно и нечаянно
Влюбился я отчаянно
Печальная красавица
Мечтаю о тебе