Шито-крыто

Олег Анатольевич Николаев
Мне в прощёных воскресеньях
Очень нравится одно -
Если в наших отношеньях
Мы с тобой пробили дно,
Если я обид корыто
Понанёс тебе за год,
Под девизом "Шито-крыто"
Этот день пускай пройдёт.
Ты, надеюсь, понимаешь
Диспозицию свою -
Или ты меня прощаешь,
Или я тебя убью...