Вирус мы не пустим на порог!

Наталия Костевская
Коронавирус – вот беда!
Зачем ты к нам пришел сюда?
Страдает Матушка – Земля...
Пришла пора, как видно, заплатить сполна.
И вот теперь повсюду карантин…
Пришел, конечно, не один.
С ним страх, сомненья и тоска,
Совсем ненужные «друзья».
И вспомнила слова я мудреца:
«Ты ничего не бойся никогда».
Коль сердце пламенем горит,
То враг тебя не победит!
Молитва всем поможет на Пути!
Родные люди, мы ведь не одни!
И благодарны мы, ведь с нами Бог!
И коронавирус мы не пустим на порог!
Споем мы гимн Любви и доброте,
И Аллилуйя Богу и Земле!