Муж и жена

Борис Цветков
Она известная певица,
И светская, к тому же, львица.
Он только муж своей жены.
Всегда находится в тени.

Привыкнув в жизни к этой роли,
Ему не нужно другой доли.
Гордится тем, что рядом с ней,
И любит называть своей.

В любой момент она свободна,
Бывает часто сумасбродна.
Она «звезда», а он никто.
Ну, что ж, законный муж зато!

Наверное, судьба такая:
Страдать, и от любви сгорая,
В ней раствориться и пропасть,
Чтоб наслаждалась она всласть…