Аморэльная бредосмыслица

Анастасия Турковская
Ты меня любишь?
Да.
Ты меня знаешь?
Нет.
Ты со мной навсегда?
Да.
Вместе, сквозь тысячу лет?
Нет.

Ты мне пожаришь котлет?
Нет.
Вот тебе сковорода.
Балда.
Сделай на завтрак омлет.
Нет.
Что же на ужин тогда?
Вода.

Мы же одна семья?
Да.
Завтра ты моешь паркет.
Нет.
Ты не спала до утра?
Да.
В этом вины моей нет?
Нет.

Что, на работе дела?
Да.
Хочешь, посмотрим балет?
Нет.
Ты меня любишь?
Ну да.
Ты меня знаешь?
Нет.

Ты мне все время врала?
Да.
Как же любовь на сто лет?
О, нет.
Это была игра?
Да.
Выйди и выключи свет.
Нет.

Что ж, мне уже пора.
Ну да.
Мы с тобой вместе семь лет?
Привет.
Слишком ты стала стара.
И да!
Сам приготовлю омлет.