Формат неформата

Поэзия Чёрной Дыры
Ваш неформат такой формат,
Что аж тошнит,
Он вымученный, прямо как стандарт,
Лишь попугайский вид.

Стремитесь выделиться вы
Убогим цветом кислоты,
Да только в форме таковой
Шаблонны и пусты.

Как ваши лозунги
И ваш мотив
Вы сами-
Полный примитив.

Что выражает лишь протест
С заменою ролей и мест,
Окрашенный в убогие цвета
И имя ваше- пустота.