не разделить

Валерий Буланников
пришедший день больной и плоский
немного тише чуть тепло
шаги едва как будто гости
и боль темнеет как вино

как цифры синие с экрана
и многоточье без конца
хотели жизни долго рано
не разобрать куда текла

не разделить слова и дали
закат туман и краткий сон
и не припомнить как прощались
как уходил не разлучен