Свет лампад

Татьяна Волкова 14
Моя любовь роняет тихо слёзы
Волшебной краской ночью по стеклу.
Опять во снах январские морозы
Огнями сфер рисуют в тишину.

Ты чувствуешь,что даже мертвый ветер,
Готов завесу сшить из облаков.
И свет лампад,что светит  над планетой,
Заполнит мысли в таинстве стихов.

Татьяна Волкова