К Богу

Ольга Климова -Шевчук
О жизни  накопив   вопросов  много
И  став  от  безответности  смелей,
Однажды   постучусь    в  светлицу  к  Богу,-
Должна  же  быть  такая  на  Земле!

Такой, как на иконе,  Он, не  строже,
Поймет  без  объяснений  и  без  слов…
И  станет  ясно:  не  Великий Боже,
Он  Друг  и  Брат   мой,  ибо  он – Любовь…

И сразу  все  вопросы  и  печали
Рассыплются   и  обратятся   в  дым…
… А только  вот  осмелюсь  я  едва  ли
Его    тревожить  мелким  и  земным…