сибирская любовь

Антон Рощин
Сибирская любовь,
Волгоградская пошлость,
Эх, по-питерски били в бровь,
Осталась лишь заброшенность!

Сплю, мечтая проснуться,
Разбить розовые очки,
Но душа жаждет вернуться,
Убиваясь от пламени свечи!

Разврат как попытка постичь ответы
На незаданные вопросы!
И пускай говорят вечные советы,
И впиваются надоедливые занозы!

Сибирская любовь,
Волгоградская слабость!
На грабли вновь и вновь,
Пока не скорчится старость!

21.04.2020