Весна в душе

Римма Рудель
Детство, оно не в возрасте,
Детство, оно в душе.
Все мы родом из детства,
Даже если ушло уже.

Вспомни, как утром весенним,
С первым солнца лучом,
Проснешься под птицы пенье,
Посмотришь, что за окном.

Листва зеленеет нежная,
Расцвел первоцвет.
Вспомнишь как в детстве босые бегали,
Утром смеясь, по росе.

Детство, это не прошлое,
Детство твое с тобой
И сколько уже прожито,
Почему то вспоминаешь весной.

Наверное весна, это начало,
Жизни начало, начало всему.
И как бы банально не прозвучало,
Не спрашивай почему.

В каждом весна живёт, в любом возрасте.
С юности и до старости,
Меня каждый поймет.
Весна и сколько радости,
Нас ещё ждёт.