Трудная наука

Инна Пестрикова
Сидят по комнатам детишки,
Науку познают,
На столе тетрадки,книжки,
Включен ноутбук.

Дистанционно обучают
Ребяток всей страны,
Родители не понимают
Никак своей вины...

Возмущаются бабули,
Не поняв ни черта,
Вот учителя загнули,
Решить бы до утра...

Лучше б было все как раньше,
На своих местах,
Ученик сидит за партой,
Учитель у окна.

Ох и трудная наука,
Учиться на дому,
А если нету ноутбука,
Что же я смогу???