День рождения

Римма Рудель
Какой быть должен день весенний,
Обычный, нет...
Ведь в этот день, твой день рождения
И сколько подарить тебе цветов?
Прекрасных роз, конечно миллион прекрасных алых роз,
Тюльпанов свежих, нежных, нежных.
Цветы все для тебя.
И много радостных улыбок,
И от родных, друзей.
И много тёплых слов, подарков.
Пусть день весенний будет ярким,
апрельский день.
Пусть не всегда на небе солнце,
И может дождь пойти с утра,
Но в этот день грустить не нужно,
С тобою рядом все твои друзья.
Пусть день весенний радует теплом
И солнышко в душе всегда с тобою.
И все печали и невзгоды,
Тебя обходят стороною.
Весна, стучится в каждый дом,
А в твой, сегодня.
Весенний календарь
отмечен красным цветом,
Его отметили все те,
Кто для тебя всех ближе и родней.
Пусть в день весенний,
В душе тепло не исчезает,
И в сердце радость пусть живёт.
Печали никогда твой дом не посещают.
Твое сердечко бьётся только от любви,
И рядом были вера и надежда,
И силы, что бог тебе даёт,
На всё хватило.