Сквозь сигаретный дым

Галина Давыденкова
Ты сидишь у окна. Я гляжу из засады.
С сигаретой в руках ты расслабленно мил.
Красоты у тебя ровно столько, сколь надо
И при беглой оценке достаточно сил.

Сигаретный дымок источает флюиды
Табака самых лучших элитных сортов.
Может в той пелене ты хоронишь обиды,
Засыпая их пеплом сожженных мостов.

Безучастен ко всем, ты меня не осудишь,
Неожиданно взгляд на себе мой поймав.
Боже мой! Как красиво ты куришь!
Да простит меня строгий Минздрав.