Никогда не изменяй жене

Юрий Рожин 2
1. Никогда не изменяй жене.
2. Если изменяешь- никогда не попадайся.
3. Если попался- никогда не сознавайся.

       (Психолог М. Литвак.)
__________________________________

Никогда не изменяй жене.
Не хитри ни наяву и ни во сне.

Запиши куда- нибудь, приятель,
Что изменник- тот же предатель.

И, чтоб не чувствовать себя Иудой,
По совести живи, без блуда.

А начал изменять, уж постарайся,
Крутись, как Бобик, но не попадайся.

Следи за каждым действием отныне,
Как Штирлиц хитренький в Берлине.

Еще совет при грешном бытие-
Не смотри себе в глаза при бритье.

Век предательский коротОк,
Все равно ты залетишь, кобелек.

Не завидую ничуть тебе при этом,
Но попробую помочь советом.

Сделай честное лицо кирпичом,
Не колись ты никогда и ни в чем.

Главное, запомни четко.
Виноват не ты. А виновата водка.

После стопки у подружки Зойки
Сам не свой очухался на койке.

Измены не было. И это без сомнения.
Вернее, было раз. Но только для сравнения.

Эксперимент прошел. И вот успех!!!
Теперь уж понял! Что жена-то лучше всех!

Будет ругань и проклятия немножко,
Суд возможен даже и дележка.

Как только все обиды подытожите,
Живите дальше. Если сможете.

Никогда не изменяй жене.
Не хитри ни наяву и ни во сне.