Вирус

Олег Дерзси
Вирус внесли богатые
с вещами из Куршевеля,
а умирают бедные,
"экспертам",наверно, веря.

Богатые тоже плачут
в палате стерильно белой,
а с бедными всё иначе,
нет денег - не тратьте нервы.

Богатый расскажет сказки
прикрывшись красивой ширмой
и бедные купят маски
понуро идя на фирму.

Не важно, что есть болезни,
им надо всегда и сразу,
погибнут бедные если,
не ту победят заразу.