Поэтам- матерщинникам

Юрий Рожин 2
Эпиграф.
Уебанский крокодил всех в округе затроллил,
О-у-о-у-о-у-о.Он за жопу всех кусал, жестко на..уй посылал,
О-у-о-у-о-у-о.
Он вертел всех на х..ю и пел песенку свою,
О-у-о-у-о-у-о.
Ему было на всё срать, он любил лишь зажигать,
О-у-о-у-о-у-о.
Он мечтал лишь об одном, чтобы было всё путём,
О-у-о-у-о-у-о.
Все подъезды обоссал и под дверь кучу насрал,
О-у-о-у-о-у-о.
Уебанский крокодил, он курил, долбил и пил,
О-у-о-у-о-у-о.
Он держался молодцом, всем махал своим концом,
О-у-о-у-о-у-о.
Вечно в драку всюду лез, как безбашенный балбес,
О-у-о-у-о-у-о.
Лишь бы в душу всем насрать, обокрасть и объ..бать,
О-у-о-у-о-у-о.
Уебанский крокодил просто одиноким был,
О-у-о-у-о-у-о.

("Крокодил." Федор Смоляков, Изба-Читальня)

****************************************

Поэтам Избы-Читальни печатающимся в рубрике "Матерные стихи".

Как старший товарищ, не глупый и чуткий,
Освоился с творчеством вашим поближе.
Пусть будет мат и пусть будут шутки,
Жаль только творчества что-то не вижу.

И я, без сомненья и страха,
Направил бы вас лечиться.
А лучше послать бы всех на х...,
Да жаль, не могу материться.

************************