Обидные слова

Помелова Нина Александровна
Твои обидные слова
Так ранят мою душу.
Ты знаешь, я во всем права
И обещанья не нарушу!

Зачем же ревновать,
Во злобе задыхаться?
Не буду больше повторять,
Что не хочу с тобой расстаться!

Поговори же ты со мной!
Возможно, и душа проснется.
Ты изменился, стал другой,
Когда ж доверие вернется?

Хочу любовь вернуть твою
И нежный трепет поцелуя.
Я в сердце их своем ношу,
По-прежнему тебя люблю я!

20.04.2019г