Пуп Земли

Александр Астраханкин
Мне все должны, я пуп земли.

Должны мне все по вертикали.
Должны и по горизонтали.
Не важно женщина я иль мужчина,
Едина в том характеров картина.

Должны родители до гроба,
Ведь я эгоистичная особа.
Должны друзья меня ценить
И только на руках носить.

Должны все мужики любить.
Должны подарки мне дарить.
Должны учтиво улыбаться
и пред ногами расстилаться.

Все женщины должны меня
Боготворить при свете дня.
Мужчинам всем я эталон,
Не ровня мне и аполлон.

И хоть я комнатный диктатор
Веду себя, как император.
Хочу чтоб дети персоналом,
Кругом стояли с опахалом.

Дорогу уступать скорей,
Как будто едет Моисей,
В час пик машины словно море
Должны раздаться априори.

Начальник должен без труда
Мне деньги выдавать, о да!!!))

А государство мне должно
По факту моего рожденья
Пентхаус, чтоб во все окно
Картина как из сновидения.

А что же я?

А я есмь альфа и омега.
Вселенной уготована мне нега.
И вот пока живет во мне такой порок,
Увы я буду одинок.