Я тебя не люблю

Каролина Дзержинская
Этим вечером длинным-длинным
Меня пробрало до дрожи.
-Я тебя не люблю, мой милый.
-Я тебя, дорогая, тоже.

Ночью тихой шорох листвы
Нарушил молчание вновь.
Я сказала, что не люблю,
Но сильней моя нелюбовь.

И на утро, играясь с солнцем,
На стене виден танец теней.
Повторяя снова и снова,
Говоришь, что не любишь сильней.