Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых!

Галина Ефатерова
                А Господь Бог есть истина;
                Он есть Бог живый и Царь вечный.
                От гнева Его дрожит земля; и народы
                не могут выдержать негодования Его.
                - Иер. 10:10.

            Бог не есть Бог мертвых,
                НО БОГ ЖИВЫХ!      
            А разве Бог когда-то умирал,
            И нас одних... здесь... оставлял?
            Он ЖИВ всегда во все века
            И в сердце Он у нас всегда!

            Да, смертно Тело умирает,
            Когда Дух Божий покидает.
            Но Дух - Он вечен у Отца,
            Мы это знать должны, друзья.
            Христос оставил всем Слова,
            Чтобы мы помнили Творца!

            И благодарность возносили,
            За то, что жизнь здесь получили,
            За реки, горы и моря,
            За сёла все и города,
            И за закат, и за зарю,
            За всё, что я боготворю!

                19.04.2020г.
            Пасха - Воскресение Христово.