Предательство

Помелова Нина Александровна
Я проснулась на рассвете -
Снова нет тебя...
В детской спят спокойно дети.
С грустью вспоминаю, простынь теребя:

Ты же клялся, глядя на иконы,
Что так сильно любишь ты меня!
Для таких не писаны законы,
Без обмана не живешь и дня.

Что же делать? Как же поступить?-
Задаю вопросы снова.
Неужели, вновь простить -
Всю колотит от предательства такого!

Как же дети будут без отца?
Хотя его почти не видим.
Вздыхаем, вспоминаем бесконца,
Безмерно любим, но и ненавидим.

Так невозможно жизнь прожить!-
Своим умом отлично понимаю -
И что нельзя так преданно любить -
Ведь не живу я, а страдаю!

01.02.2020г