Нити

Наталья Лушенкова
Есть ощущение нити тонкой,
Не обрываемой, живой,
Натянутой, как у гитары звонкой,
Светящейся, что месяц молодой.

Держи её обеими руками,
Наматывай как жгут в клубок тугой,
Скрепи все то, что было между нами,
Не принимай за счастье свой ночной покой.

Нащупай узелки сомнений веских,
Нам вместе их по силам развязать,
Почувствуй вкус от всех желаний дерзких,
Позволь себя нести течением вспять.

Нить тонкая , но и она не безнадёжна,
В руках Творца создать узор легко,
Возьми от жизни всё, пока возможно,
Лови свой шанс, не отпускай его!