Три. Ноль. Ноль

Анастасия Турковская
Меня зовут Петя,
я супер-артист.
Мой ник в Инстаграм:
@300_raz_traktorist.
Для каждой малышки
свободен мой взгляд.
Я нежен и вежлив
Со всеми подряд.
Стихи я пишу
и красиво пою.
Сейчас я исполню
вам песню свою.

"Кузнечик мартышке сказал:
Ал-ал-ал!
Трррдыщ!
Греку-в-реку,
красивый финал.
Таких хеппиэндов
не видел вокзал,
когда ты сказала,
что будет привал.
Простиииии,
я ужасно устал,
Ага.
Три вишни, две сливы
и пол-сапога!
Кузнечик мартышке сказал:
Погоди,
поэтому ты уходи!
Иииии!
Давайте скорей на репит
этот хит!
Все тачки страны
он сейчас разбомбит!
Кузнечик, мартышка,
Кузнечик, мартышка,
Прости и прощай,
Мааааалышка!"

Мне кажется,
я хайпанул от души.
Друзья говорят:
"Ты ещё напиши!"
И я напишу!
Чтоб жить так богато,
Не нужен талант!
Схема проще,ребята!
Биточек заходит,
хит в чарты выходит.
А что будет дальше,
меня не заботит!
Моё поколение
точно поймёт
и скушает песню,
как пчелы свой мёд.
А вашим детишкам
послушать полезно,
чтоб было у них
превосходное детство.

Мой хит - это топ!
Мой хит - это круто!
Покруче был лишь
Удзумаки Наруто!
Я Бог и легенда
восьми континентов...
Иль сколько их там?
А, не важно! Перфекто!

Вся сила, друзья,
в осознании смысла
всех супер-хитов
@300_raz_traktorista.
А смысл без смысла
со смыслом внутри
есть сила артиста.
Теперь повториииим!

"Кузнечик, мартышка.
Кузнечик, овцаааа!"
Сейчас дочитаю
свой хит до конца.
Допью свою Колу,
доем свой бурито
и завтра проснусь
300 раз знаменитым!
Не в старой хрущевке,
а в новой квартире.
Я лучший артист
в этом долбанном мире!

Смиритесь, людишки,
и мыслите шире:
я - то поколенье,
что вы заслужили.

Кузнечик, мартышка...
Йоу, бич! О,май гаааад!
Мой хит уже в топе!
Я счастлив и рад!

Поеду я в Кремль,
оденусь прилично,
меня наградят там
наградою личной.
"За вклад в дибилизм,
деградацию чувства
и низость убогого
псевдоискусства"
И книгу в подарок,
какой-то словарь!
Наверно, крутым был
чувак Вэ.И. Даль.