Не пишется

Наталья Лушенкова
Не пишется, и вдохновения нет...
И то ли дождь, а может свет
Дорожных фонарей энергию мою качает,
И снег, срываясь,
Отвечает,
И продлевает паузу рассвет..

Забиться в угол, самый дальний,
В наушники концерт инструментальный
Для ёмких фраз из нового потока..
Билет на поезд
И по городам Востока
Исчезнуть там в толпе вокзальной..

Очнуться у подножья Арарата,
Вдохнув лаванды горной аромата,
Прислушаться к себе..
Шаг положив,
На выбранной тропе
Начать писать под отблески заката...