Это все, что останется после тебя

Виктор Мороз 2
  Это все ,
  Что останется после тебя
  Белый снег ,
  На деревьях колючим костром
  Белой чайкой на черной стене,
  Нарисованной черным углем
  Это все ,
  Что останется после дождя
  Волос мокрый с капельями слез
  Я хранить буду ,
  эти слова навсегда
  Твои мысли ,
  во мне между слов
  Эти звуки твои ,
  Вальсом бродят вомне
  Я оставлю их тоже себе
  В память нашей с тобою
  Любви на краю
  Я оставлю, оставлю себе
  Я на память оставлю ,
  Твои небеса....
  Вальсом кружево,
  Чистой любви
  В память моря , лагуны ,
  Где плавала ты...
  Обнажаясь на фоне луны
  Я оставлю себе ,
  Наш с тобою закат
  Чувства брошенных морем о брег
  В память утро погладит
  Теплом за тебя
  Я оставлю
  Прибой и рассвет...