Бесчеловечная поступь пространства

Константин Феофанов
Бесчеловечная поступь
Пространства
Сваливается с небес,
Разбивается о хрупкость
Времени.

Я иду
Какое-то время
Через пространство,
Но потом оно
Уничтожает меня.

Бесчеловечная поступь
Времени
Сваливается с небес,
Разбивается о хрупкость
Человеческих тел.

Я иду
Какое-то время
Вместе со временем,
Но потом оно
Уничтожает меня.

Бесчеловечная поступь
Поисков смысла
Сваливается с небес,
Разбивается о хрупкость
Человеческой мысли.

Я иду
Какое-то время
Вместе со смыслами,
Но потом они
Уничтожают меня.

22.04.2020