Воздух топлёное молоко

Холманская
Воздух - топленое молоко
и растекается по рукам.
Руки слабеют.
Воздух легко плавит дыхание и слова.
Плавит все мысли.
И мысли в ноль.
И, как за баррель - ниже нуля.
И, к антимыслям виден пароль,
кодовость четкая - "нихуя".
Сложно в топленое молоко
осознавать весь масштаб 5 G.
Сложно быть милым, любить легко
все ****ецы, падежи, ранжир.
Сложно чеканить нечеткий шаг -
шагометрия равна нулю.
Сложно узнать в антимыслях флаг
где и какой, и в каком году.
Площадь нулит на избытке чувств..
воздух же плавится и дрожит.
Молча кричу - я любить хочу -
а не вот это вот все в "блятьG".

Из цикла "Одетта Холмс"