На вечернюю зарю

Андрей Спицкий
На вечернюю зарю
С тихой грустью посмотрю
Вспоминая жизнь свою
В райском сказочном краю
Там, где море, солнце, пальмы
И сезоны все купальны
Всё растет, цветёт и пахнет
И приезжий сразу ахнет
Восхищаясь неземной
Первозданной красотой