Коронавирус

Елена Коровина 5
Судьба испытывает нас,
Не в бровь, а сразу прямо в глаз.
Мы к пандемии не готовы,
Поэтому сидим все дома.
Отслеживаем сводки новостей:
Коронавирус все сильней!
По миру грозно наступает,
Надежда на спасенье тает....
Чтоб вирус вдруг не подхватить,
Не можем никуда ходить.
Не можем даже погулять:
"Вот дожили. Твою же мать!"
А что же можем, сидя дома?
Дойти всего до гастронома.
Прибраться, петь и танцевать,
Стирать, варить и рисовать.
Конечно же, должны работать,
Хотя порой и неохота.
Активно дома мы сидим
И вирус этот победим!!!!