Суд Божий!

Лариса Русская
  " А Вам самим время жить в домах
    украшенных, тогда как дом этот
    в запустении..."

        ЁЁЁЁЁЁЁЁ!

  Когда окончена земная жизнь Твоя,
  Суд Божий- явно ждёт Тебя, а если
  Жив и на земле...
  Так вспомни Тир?! = сгорел в огне.

    Давно ли к коммунизму шли?
  Но каждый нагребал в свои штаны...
  "Короли и Королевы", "пажи, слуги
  и шуТы"-Вы, смешались в совершенстве
  Проповедью пустоты....

       ПОРТ НАЗНАЧАНИЯ?!

      Гордыня?!
   Превосходство над Тобой:
      
       Вы?
   Милосердие забыли и смерчЪ несётся
   Над землёй...

     Дома отстроены...
   В них жить нельзя в них запустенье...
   темнота:

      И ПОРАЖЕНИЕ БУДЕТ ВАМ ВО ВСЁМ:

      Вы?
            НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ КУСКОМ...

      СУД БОЖИЙ?
                СТЫДНО ГОВОРИТЬ....

      ВЫ?!

                КРИЗИСОМ ХОТИТЕ ВСЁ ПРИКРЫТЬ...