736. Нас вирус пытает во имя спасения...

Евгения Абалян
          ***

Безумные хроники нынешних дней
Бьют по живому всё жёстче, больней.
А время давно уж не лечит, --
Чем дальше, всё больше калечит...
Лишь надежда сулит прояснения:
Нас пытают во имя спасения...

29.12.2019.(14:50)