Над отражением в воде

Игорь Журба 4
Над отражением светил в воде
Над их мозаикой небесной
Где можно и сказать "нигде"
В безымени той полновесной
Среди пространства ощущался ропот
Так словно паутинка трещин льда
И вдруг отчетливый Создателя раздался шепот:
- А где моя Любимая Звезда?!
Все замерло предвосхищая чудо...