Нас меньше стало на Земле

Валентина Иконникова
Статистика,сухие цифры,
За ними боли не видать.
А чьи-то жизни,словно искры,
Вдруг начинают затухать.

Беда,пусть хоть в одной квартире,
Но скорбь там очень велика.
А гибнут люди в целом мире,
И слёз уж полная река.

Статистика,сухие цифры,
От них вдвойне больней душе.
Мы каждый день сверяем числа,
Нас меньше стало на Земле.