Нам не исправить

Ксения Пономарева Ксанка
Нам не исправить слов своих, что написали.
Нам не исправить дел своих, что  натворили.
Мы можем лишь исправить чувства на скрижалях,
Которые когда-то сочинили.

Перефразировать все мысли в междустрочиях,
Проставить знаки препинания – решить судьбу.
Оставить незаконченным сюжет за многоточием…,
Пообещать и звёзды, и Луну…

Нам не вернуть всех тех, что потеряли…,
Всё то, что время кирпичом возводит ввысь.
В строителей судьбы мы заигрались:
Всё разрушаем, только прикоснись…

22.04.2020