Routine

Софи Кале
Мы погрязли в этой рутине,
Словно в липкой паутине.
По этой прекрасной причине
Мы зависли в пучине.

Выхода здесь не найти.
Придётся это пройти,
Чтоб дальше куда-то идти,
Не сворачивая со своего пути.

Но заблудились уже давно
В этом старом,как жизнь, кино!
Это,наверное, слишком смешно,
Что я спускаюсь на самое дно..

Прожитых дней не вернуть,
Ночью вряд ли смогу уснуть;
Найду наконец свой путь,
Отыщу в этой жизни суть..

Съедает нас всех рутина,
Не выпускает нас паутина,
И это большая причина
Зависнуть в этой пучине.

2017