С праздником Победы!

Анатолий Муравский
С праздником Победы
Наши мамы, папы, бабушки и деды!
Все, кто на фронтах воевал
И те, кто в тылу Победу ковал.
Вы все герои своей страны,
Родины доблестные дочери и сыны.
Пусть пролетают года и века,
Гордость за вас у нас велика.
Слава вам ветераны тыла и войны!
Будьте здоровы и оптимизма полны.
Низкий вам поклон и уважение
На многие, многие поколения.
Навеки Слава вам и Почет...
Память о вас никогда не умрёт!!!