Забыто то, что Бог твердил

Роман Викторович Андрианов
У всех блатные номера.
Попы летят в автомобили.
Вот только, почему-то я
Хожу пешком в простейшем стиле.

Дай Бог удачи банкам, Вам,
Чтоб наслаждались этой жизнью!
И пусть я буду хулиган,
Но Вас, увы,уже загрызли.

И как не стыдно,
Как не стыдно
Обманывать и жечь бензин?
Походу в Вашем сердце видно,
Забыто то, Бог что твердил...