Психоз 22. 04. 2020

Ольга Коренева 2
ПСИХОЗ 22.04.2020.

Коронавирусный психоз
И долгий-долгий карантин.
Уж кто-то там пошёл в разнос,
А кто-то там грустит один.
И телевизор, интернет
Мутят всем разум. Денег нет.
Прошло всё прахом, нет работы,
Коронавирус – вот забота.
А тот, кто это всё создал –
Свой увеличил капитал.