ДЖИП 22. 04. 2020

Ольга Коренева 2
ДЖИП 22.04.2020.

Мчится джип по весенней дороге,
Не страшны ему вражьи прилоги.
Ветер ветви деревьев качает,
Соловей ясный день величает.
А поляны в лесу широки,
Кто-то жарит вдали шашлыки.
А машина всё едет вперёд,
Вот виднеется там поворот.
Где-то домик стоит угловой,
Скрыт забор за высокой травой.
Едет джип по весенней дороге,
Не страшны ему вражьи прилоги.