Новая реальность. Песня

Мари Оган
Тишина и новая реальность -
Ожидает тело перемен,
Не звучит по-старому ментальность,
Кто осознан, тот благословен.

Старое бесшумно рассыпалось,
Отходило в прошлое, как тлен,
Новая реальность пробуждалась,
Раздвигая ветхий косный плен.

Новое незримо зарождалось,
Мир менялся на глазах у всех,
И тихонько мысли обновлялись,
Обнуляя всё и без помех.

Дышит новизной моя планета,
Ей с людьми конечно по пути,.
На просторах Вечности и Света
В Мироздании смыслы все найти.