Твой голос теплый, так приятно слушать

Николай Черкасов
Твой голос теплый, так приятно слушать...
о чем-то говорить и вынуть душу
и положить ее к твоим стопам
и по кошачьи ластиться к рукам
Смотреть в глаза твои сквозь ночь и звезды
Что звезды? - это только мироздания
где нет тебя, где нет меня в сознание
а ты есть свет, блистающий из тьмы
Как свет свечи в полночном беспределе
в мерцание тайном шепчешь еле, еле
и уж неважно, что на самом деле
когда в пространстве этом Я и Ты

И сердце жмется, проситься наружу -
бежать, бежать, сквозь ветер боль и стужу
навстречу звукам уличным, к огням
разбросанным во мраке тут и там
По облакам промчаться вольной птицей
раздеть себя, раздать без сожаления
чтоб в каждой клетке зазвучала флейта
нежнейшим всплеском на твоем лице
И верить. Верить. Верить - что вот это!
из плоти, крови, девственного света
теперь твоё, в тебе, неважно где ты
когда твоя судьба в моей судьбе