Такие какие мы есть

Анатолий Гаража
Люби меня таким , какой я есть ,
Не баловень судьбы из грешных мест .
Пытающийся жить в дали от тех,
 Кто разменял себя в наличном перемен.
Мой дом – друзей привычный балаган
Пускай частенько  я болтлив  и пьян ,
Когда от сигарет першит во рту ,
Когда казалось бы вся жизнь идет ко дну

Припев:
Без почвы , без воды , без теплых рук,
Не ожидая в дверь знакомый стук,
И истина сокрытая во тьме ,
Не уж то заключается в тебе?

Люблю тебя такой ,какая есть –
Фатальная  лелеющая месть .
И голову теряя от невзгод ,
С тобой встречаю новый поворот.
Прохладная с улыбкой на губах ,
Прячущая страх в своих глазах ,
Возьмешь мою ладонь и скажешь мне 
Не может быть, что истина во мне.

Припев:
Без почвы , без воды , без теплых рук,
Не ожидая в дверь знакомый стук,
И истина сокрытая во тьме ,
Наверно заключается в тебе.

И проходя проспектами домов,
В руках букет из роз семи ветров .
Удачи в парус так хотелось нам ,
И письма не по разным адресам.

Припев:
 Без почвы , без воды , без теплых рук,
Не ожидая в дверь знакомый стук,
И истина сокрытая во тьме ,
Точно заключается в тебе.