Она не такая как все

Анатолий Гаража
Она не похоже на то, что ты думал,
Она не такая , как все
Когда ты внимательно речь ее слушал,
Зажигая сигарету во тьме .
Она не такая , какой представлялась
В кафе за бутылкой вина ,
Пусть мило тебе одному улыбалась ,
Чуть ближе к мужчинам садясь.
    
Она не такая , она не такая
Она не такая , как все.

Она не случайно к тебе подходила,
И время спросила не зря .
 Просто домой в это время спешила,
А ты думал другое тогда .
И вот провести тихо так попросила ,
Под руку с тобою пошла .
И ты ее провел до магазина ,
К дому , где она жила.

Она не такая , она не такая
Она не такая , как все.

Она целовала тебя очень долго ,
Она ведь такая ,как все.
Ты имя ее позабыл да и только –
Забыл посмотреть в словаре :
На букву «ш», На букву «б», На букву «п», и на т.д.
Она целовала тебя очень дешево,
Она ведь такая , как все.
И в грязных цветах среди звездного крошева,
Померкла сигарета во тьме  .

Она ведь такая , она ведь такая
Она ведь такая , как все