Пронёсся мимо нас апрель

Антонина Рыбалкина 2
(Стихи в самоизоляции.)

Бурлит природа за окном
в саду  одела вишня  платье.
Оно из белых лепестков,-
весна взяла в свои объятья.

Пронёсся мимо нас апрель,
и всё  вокруг уже проснулось.
Как жаль, в весну закрыта дверь...
В окно сирень мне улыбнулась.

А нам так хочется весной
вдыхать природы ароматы.
Пройти тропинкою лесной
и окунуться в запах мяты.

Весна бушует за окном,
наполнены  деревья соком.
И мы жалеем об одном,-
без нас струится жизнь потоком.