Одиночество, грусть и тоска на душе...

Михаил Тухтин
Одиночество,грусть и тоска на душе.
Духи нашей судьбы изменили маршрут.
И уже вдаль плывём на лихом корабле
И теперь не сойти,не сбежать,не свернуть...

             22.04.2020 года.