Гарики о коронавирусе

Александр Кипрский
(Подражая И. Губерману)

Поближе к благостному раю
Бегу по западному миру.
Я от налогов удираю,
Не зная про коронавирус.

Я в маске, как на поле брани.
От вируса закрыта рожа.
И одинакова, как в бане.
На зад, однако, непохожа.

В Европе был на выходные.
С друзьями славно погудели.
Коронавирус. Все больные.
И карантин на две недели.

Я диктору всецело доверяю.
На кухне изолируюсь до времени.
Здоровый образ жизни одобряю
И водку пью я только в эпидемию.

Спирт погрузил друзей в нирвану.
Забыли об одном кретине.
И вирус им по барабану.
Я ж трезвый, но на карантине.

Пришла беда к нам в виде эпидемии
Мурла коронавируса с клыками.
С ней справятся врачи и академики.
Останутся дороги с дураками.



Фото spbdnevnik.ru