Покой

Ирина Секирина
Город огнями наполнен,
Шумом машин и толпы.
Трудно уйти и спрятаться
От этой мирской суеты.

Хочется к озеру дикому,
Где тишина и покой...
В лес,ароматом наполненный,
Пронзённый ночною луной.

Утром тихонько проснуться...
В палатке под пение птиц.
К солнцу лицом повернуться
И никуда не спешить…

И тишина овладея,
Разумом, телом, душой
Ласково песнь напевая,
Расскажет, что значит покой...

февраль 2020