Дороги покров обережный...

Алиция Одилая
Сотку я вуаль белоснежную
Из вёсен и зим поднебесных,
И песней сошью самой нежною
Дороги покров обережный.

И будет искриться потоком
Твой путь первозданно чистым -
И души вернутся к истокам
Начала начал лучистым...

И трепетно Поднебесную
Укутаем шалью лучистою -
А в каждой душе мелодия
Зерном прорастёт ...искристым...

22.02.2020